当前位置:成都人大>>通知公告>>内容阅读

成都市人大常委会办公厅关于公民报名旁听市十六届人大常委会第四次会议的公告

成都人大网 日期: 13年08月22日

  8月21日,市人大常委会办公厅发出公告,邀请公民报名旁听市十六届人大常委会第四次会议。想要参加旁听的公民,可于8月23日(星期五)到市人大常委会公民旁听接待处报名。

  据悉,市十六届人大常委会第四次会议将于8月29日举行,会期一天半。建议议程包括:审议主任会议关于提请废止《成都市反不正当竞争条例》和《成都市林业行政管理条例》的议案;审议市人大教科文卫委关于提请审议《成都市专利保护和促进条例修正案(草案)》的议案;审议《成都市建筑垃圾管理条例(修订草案修改稿)》;审议《成都市人民代表大会常务委员会执法检查条例(草案修改稿)》;听取和审议市政府关于成都市2013年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于成都市2012年财政决算的报告;听取和审议市政府关于成都市2013年财政预算调整方案和上半年财政预算变动情况的报告;听取和审议市政府关于成都市2012年预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市政府关于成都市就业工作的情况报告;听取和审议市政府关于全市农民合作社发展情况的报告;评议市政府旅游工作;人事任免事项等。

  年满18周岁,具有完全民事行为能力的本市公民,持本人有效身份证件均可报名。报名时间:8月23日(星期五),上午9∶30-11∶30。报名地点:成都市人民代表大会常务委员会信访接待室(成都市高新区蜀绣西路63号)公民旁听接待处。联系人:肖媛;联系电话:61881197