当前位置:成都人大>>决议决定>>内容阅读

成都市第十六届人民代表大会第一次会议关于成都市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

成都人大网 日期: 13年03月05日

2013年3月4日成都市第十六届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过

  成都市第十六届人民代表大会第一次会议听取和审查了王东洲受成都市第十五届人大常委会委托所作的工作报告。会议高度评价市人大常委会过去五年的工作,决定批准这个报告。

  会议要求,新一届市人大常委会要在中共成都市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大精神和市第十二次党代会、市委经济工作会议精神,紧紧围绕深入实施“五大兴市战略”、加快打造西部经济核心增长极的重大实践,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥人大代表的作用和人民代表大会制度的优势,积极推进民主法制建设和依法治市进程,广泛凝聚各方面的智慧和力量,为成都实现领先发展、当好“首位城市”、在中西部地区率先全面建成小康社会而努力奋斗。