当前位置:成都人大>>公民旁听征集>>内容阅读

旁听市人大常委会会议21日报名

成都人大网 日期: 12年08月20日

      市十五次人大常委会第三十四次会议将于8月30日(星期四)上午9∶30在市人大常委会机关一楼常委会会议厅举行,会期两天,想要参加本次会议旁听的公民,可于8月21日(星期二)上午9∶30-11∶30前往市人大常委会信访接待室报名。

      本次常委会会议建议议程包括审议市政府关于提请审议《成都市环城生态区保护条例(草案)》的议案;审议《成都市职业教育促进条例(草案第二次审议稿)》、《成都市水资源管理条例(修订草案第二次审议稿)》、《成都市户外广告和招牌设置管理条例(修订草案修改稿)》及市人大常委会主任会议关于提请审议《成都市计量管理监督条例(修正案草案)》5件法规修正案草案的议案;听取和审议市政府关于“大力发展公益性文化事业,保障人民基本文化权益”的情况报告、关于成都市2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于成都市2011年财政决算和2012年上半年财政预算执行情况的报告、市人民政府关于成都市2012年财政预算调整方案和上半年财政预算变动情况的报告、关于成都市2011年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;关于提请审议授予前澳大利亚驻华大使芮捷锐等2名外籍人士“成都市荣誉市民”称号的报告及有关人事任免事项。

      凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的本市公民,持本人有效身份证件均可于8月21日(星期二)上午9∶30-11∶30前往市人大常委会信访接待室(成都市高新区蜀绣西路63号)公民旁听接待处报名。联系人:肖媛,联系电话:61881197。