当前位置:成都人大>>公民旁听征集>>内容阅读

成都市人大常委会办公厅关于公民报名旁听市人大常委会会议的公告

成都人大网 日期: 12年04月18日

根据《成都市公民旁听市人民代表大会常务委员会会议暂行规定》,现就成都市公民报名旁听成都市第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议的有关事项公告如下:

  一、会议时间及地点
  2012年4月26日(星期四)上午9:30(9:00-9:20报到)在市人大常委会机关一楼常委会会议厅举行,会期一天。
  二、建议议程
  (一)审议《成都市就业促进条例(草案修改稿)》;
  (二)审议《成都市园林绿化条例(修订草案修改稿)》;
  (三)听取和审议成都市人民政府关于成都市旅游综合改革试点工作的情况报告;
  (四)听取和审议成都市人民检察院关于基层检察院建设工作的情况报告;
  (五)审议成都市人民代表大会财政经济委员会关于成都市第十五届人民代表大会第五次会议主席团交付审议的代表提出的第3号、第4号议案审议结果的报告(书面);
  (六)审议成都市人民代表大会城乡建设环境保护委员会关于成都市第十五届人民代表大会第五次会议主席团交付审议的代表提出的第5、6号(两件并为一案)、第8号议案审议结果的报告(书面);
  (七)人事任免事项。
  二、报名条件
  年满18周岁,具有完全民事行为能力的本市公民,持本人有效身份证件均可报名。
  三、报名时间
  2012年4月19日(星期四),上午9:30—11:30。
  四、报名地点
  成都市人民代表大会常务委员会信访接待室(成都市高新区蜀绣西路63号)公民旁听接待处。
  联系人:肖 联系电话:61881197