当前位置:成都人大>>献一策>>内容阅读

2012年11月份市人大代表“我为成都发展献一策”摘编

成都人大网 日期: 12年12月17日

一、农业类(1件):

●梁伟代表 提出《关于加强郫县花木核心产业区建设的建议》。

 

二、经济类(2件):

●龙小平代表 提出《加强对符合产业发展方向(新兴)的企业的扶持,与企业共度难关的建议》。

●杨福建代表 提出《关于将四川一汽丰田汽车有限公司税收收入级次调整至成都经济技术开发区的建议》。

 

三、城乡建设、环境保护类(12件):

●王宇代表 提出《关于完善政策加快推进成都节能环保产业基地发展的建议》。

●廖凡代表 提出《关于加快规划实施绕城高速驿都互通立交桥的建议》。

●李扬忠代表 提出《关于优先实施地铁4号线东延线建设的建议》。

●李刚代表 提出《关于提速建成天府货运大道的建议》。

●俞建代表 提出《关于推动经开区铁路专用线建设的建议》。

●蒋启林代表 提出《关于调迁改造长安垃圾场的建议》。

●陈礼江、刘刚、刘容、许晓光、李扬忠、李婉丽、杨福建、侯俊利、唐蓉、蒋启林、潘立亚等11位代表 提出《关于进一步加强全市城乡水环境综合治理工作的建议》。

●吴世松代表 提出《关于加强农村道路交通安全管理工作的建议》。

●刘应建代表 提出《关于打造九龙长湖“彩色森林”景观的建议》。

●朱斌代表 提出《关于提升成都远郊丘陵地区路网通行能力的建议》。

●宗作林代表 提出《成都市水七厂二期和金台加压站建设解决产业区供水问题的建议》。

 

四、教育科学文化卫生类(1件):

●王建平、程芳、余开红、帅学树等4位代表 提出《成都东区音乐公园发展的几点建议》。

 

图片报道