当前位置:成都人大>>人大要闻>>内容阅读

市十六届人大常委会召开第七次主任会议

成都人大网 日期: 13年10月17日

  10月16日,市十六届人大常委会召开第七次主任会议。市人大常委会主任于伟主持会议。会议决定,市十六届人大常委会第五次会议于10月30日举行,预计会期两天。

 

 

  会议听取了市人大教科文卫委关于审议市政府贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况报告的有关情况汇报、市人大常委会专题询问大气污染防治情况建议方案;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《成都市环城生态区保护条例》实施情况的报告、市人大常委会关于《成都市体育条例》立法后评估报告;会议还审议了有关人事任免事项等。有关议题将提请市十六届人大常委会第五次会议审议。

 

 

  于伟要求,市人大有关专门委员会、常委会有关办事工作机构要认真梳理市十六届人大常委会第五次会议各项议题,找准人大工作回应社会关切和依法履行职责的切入点,全力以赴做好本次常委会议的筹备工作,全面调动常委会组成人员的积极性和主观能动性,确保常委会议务实高效。

  市人大常委会常务副主任侯雄飞,副主任李建、敖锡贵、孙传敏、李小新,秘书长谢志迪出席会议。

 

图片报道