当前位置:成都人大>>区县动态>>内容阅读

都江堰人大学习党的十八届三中全会精神

成都人大网 日期: 13年11月21日

  11月18日,都江堰市人大常委会召开主任(扩大)会议,学习党的十八届三中全会精神,并对全市人大系统学习贯彻全会精神作出具体安排。市人大常委会主任王彝福,副主任廖小平、严代雄、夏天、刘刚、王晋及副市级干部、各办事工作机构主任参加会议。
  会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,大家一致认为,党的十八届三中全会,是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,对全面深化改革作出战略部署,制定了改革的总目标、总任务、路线图和时间表,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。
  会议对全市人大系统学习贯彻全会精神作出安排,一是市人大常委会机关、各乡镇人大主席团、全市各级人大代表,要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为当前首要政治任务,深刻理解全面深化改革的重大意义、指导思想和目标任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是要按照全会精神,认真梳理近年来都江堰市人大开展工作情况,特别要查找工作中存在的问题和不足,提出改进工作的具体措施。三是要把学习贯彻全会精神纳入2014年市人大代表培训计划。四是要结合全会精神和都江堰市实际,提前谋划明年工作要点,明确明年监督工作重点,切实在人大各项工作中贯彻落实全会精神。五是要广泛开展学习宣传活动,形成全市人大系统学习贯彻全会精神的浓厚氛围。(都江堰人大  黄斌)

图片报道