当前位置:成都人大>>主任会议>>内容阅读

成都市第十六届人大常委会第六次主任会议纪要

成都人大网 日期: 13年10月17日

  成都市第十六届人民代表大会常务委员会第六次主任会议于2013年8月28日在市人大常委会机关十一楼主任会议室召开,会期半天。市人大常委会主任于伟主持会议。常务副主任侯雄飞,副主任李建、敖锡贵、孙传敏、李小新、仰协,秘书长谢志迪出席会议。市中级人民法院院长牛敏、市人民检察院检察长王波、市委组织部副部长吕长华、市人大常委会副秘书长金佐第、市人大常委会人代工委主任杨长寿、市人大内司委副主任委员张文贵列席会议。

  会议听取市中级人民法院院长牛敏所作的关于提请钟尔璞、田林同志免职的情况说明;市人民检察院检察长王波所作的关于提请王琪等四人免职的情况说明和市人大常委会人代工委主任杨长寿所作的关于对市中级人民法院和市人民检察院提请的人事任免案的审查报告。经审议,会议决定将上述人事事项提请成都市第十六届人民代表大会常务委员会第四次会议审议。会议要求:市法院、市检察院要严格按照法定程序向市人大常委会提交人事任免案;市人大常委会人代工委要加强与“一府两院”及市级有关部门的沟通与衔接,提前做好人事任免案的准备工作;市人大常委会依照法定程序任免的干部,要及时向社会公布。